sábado, 7 de mayo de 2011

07 de mayo de 2011. Desayuno



En esta ocasión para el desayuno tengo ejotes a la mexicana con queso panela, servido en dos tostadas horneadas y la fruta no puede faltar, tenemos fresas. 


. 15 ejotes 
. 1 tomate (jitomate) 
. 1/2 cebolla pequeña 
. 4 rebanadas de queso panela 
. 2 tortillas de maíz 
. 1 cucharadita de aceite 


Calentar la cucharadita de aceite en el sartén, agregar picados los ejotes y la cebolla, agregar  el tomate. Incorporar todo y sazonar con sal. 
Tostadas: Hornear en el microondas por 2 minutos (depende de la potencia del micro y de la tortilla) o bien pueden hacerlas en el horno y tener guardadas, son excelente opción. 


Los ejotes son una magnifica fuente de vitamina C, así como una buena fuente de fibra y vitamina A. Además también contienen importantes vitaminas y minerales que ayudan al crecimiento y desarrollo, fomentan la salud del corazón y ayudan a prevenir enfermedades como el cáncer. Una taza de ejotes contiene cantidades considerables de vitamina B6, cobre, hierro, calcio y ácido fólico



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