sábado, 7 de mayo de 2011
Sábado 7 de mayo de 2011. Comida
Hoy si me encantó mi comida, uno de mis alimentos favoritos es el pescado, en cualquier presentación. En esta ocasión lo preparé empapelado, con cilantro (otra de mis cosas favoritas en el mundo mundial), pimientos, el jugo de 1 limón y cebolla.
. 1 filete de bagre
. 2 cucharadas de cilantro finamente picado
. 1/4 de pimiento morrón
. 1/4 de cebolla pequeña
. 1 limón (el jugo)
. Sal y pimienta
Salpimentar el filete, ponerlo sobre el papel aluminio, agregarle la mitad del jugo de limón, colocar el cilantro, el pimiento y la cebolla en juliana, y agregar el resto del jugo de limón. Cerrar y poner a cocer sobre un sartén, cocinar 5 minutos de cada lado.
El pescado puede ser el de su elección, el que mas les guste.
Bon Apetit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario