viernes, 6 de mayo de 2011

Viernes 06 de mayo de 2011 comida.



Bueno, proseguimos el día de hoy con la comida, después de haber resistido la tentación de comerme una tortilla con el mole verde que preparamos hoy,  bueno los pepinos que me llevé ayudaron bastante para cumplir con eso. 


Pechuga asada con ensalada verde 
. 1 pechuga 
. 1 corazón de lechuga ( o la lechuga de tu elección) 
. 1 tomate (jitomate) 
. 1/4 de cebolla fileteada o en pluma
. 1 limón 
. Sal y pimienta 
. 1 tortilla 


Se asa la pechuga en un sartén de teflón o en un grill, esto para evitar el uso de aceite o grasa, y se coloca sobre la ensalada y se baña con el jugo de limón 
La tortilla la corté en julianas y la hornee (no todo lo crujiente tiene que ser grasoso), este es muy buen tip para la sopa de tortilla o darle un toque crujiente a las ensaladas sin la culpa de la grasa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario